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Lavazza Gusto Pieno

Lavazza Gusto Pieno

Lavazza Gusto Pieno Bohne Der Kaffee Lavazza Gusto Pieno ist ein Bohnenkaffee für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten und Kaffeemaschinen. Espresso von Lavazza mit 20% Arabica und 80% Robusta Bohnen Bohnen aus Rainforest-Alliance zertifizierten Plantagen voller Körper, cremig und Samtig auf der Zunge Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Essse Caffe

Essse Caffe

Entdecken Sie unsere exklusiven Kaffeeangebote für Unternehmen. Höchste Qualität zu unschlagbaren Preisen. Profitieren Sie von unseren Sonderaktionen und steigern Sie die Produktivität Ihrer Firma. Bestellen Sie jetzt und stellen Sie Ihre Kunden glücklich.
Espresso2go

Espresso2go

Espresso2go! Bedruckbarer 100ml Espressobecher. Inhalt: 45g Espressopulver der Firma Jacobs frisch versiegelt. Einfache Zubereitung mit heißem Wasser. Bechermaterial: matt Wählen Sie mit welchem Material der Becher versiegelt werden soll. Klarsichtfolie, Alufolie oder mit weißem Papier, dicht und frisch versiegelt. MHD ca. 18 Monate Artikelnummer: 1255640 Druckbereich: Werbefläche: Becher komplett bedruckbar, siehe Druckstandskizze Druckfarben: 4-c Euroskala CMYK Gewicht: 30 Größe: 5 x 6,5 cm Maße: 5 x 6,5 cm
Kaffee BIOLOGISCH

Kaffee BIOLOGISCH

Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau. Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen. Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
BARISTA Select

BARISTA Select

Kompakt und trotzdem leistungsstark. • Trotz ihrer kompakten Bauweise bietet die BARISTA Select ihren Nutzern zahlreiche Technik-Highlights und überzeugt mit einem großen Angebot an Kaffeevariationen. Über das intuitive 7 Zoll Bedienfeld lassen sich Kaffeestärke und Wunschgetränk ganz individuell einstellen. Da bleibt nur die Frage, welche Kaffeespezialität soll zuerst probiert werden? Der perfekte Kaffeevollautomat für mehr Kaffeegenuss - egal wo! Und das Beste, sie findet Platz in der kleinsten Büroküche und unter Oberschränken: durch die geringe Gerätebreite (< DIN A4 Blatt lang) und abschließbare Behälter für Kaffee und Co., die nach vorne herausziehbar oder über den aufliegenden Deckel zu öffnen sind - zum einfachen Nachfüllen. Wie gesagt, klein, aber trotzdem ein Kraftriese. • Echter Service - ganz nach Ihrem Geschmack. Genuss fängt auch beim Service an. Deshalb sind wir von Kaffee Partner persönlich für Sie da, jederzeit und ganz direkt. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl des passenden Vollautomaten und kümmern uns anschließend darum, dass der Genuss schnellst-möglich bei Ihnen einzieht – so, wie Sie es zurecht von einem echten Kaffee-Partner erwarten! • Aufstellen. Einstellen. Genießen. Das ist unser Prinzip. Natürlich sind im Servicebereich nur absolute Experten tätig, die Ihnen freundlich und kompetent zur Seite stehen.
bristot Espresso - Mischung "espresso"

bristot Espresso - Mischung "espresso"

Eine würzige Kaffeemischung aus hochwertigen Robustas verfeinert mit brasilianischen Arabicas. Ganz nach den Wünschen italienischer Barista - intensiv im Geschmack mit dichter dunkelbrauner Crema - typisch für einen echten italienischen Espresso. Der markante Anteil an Robusta-Bohnen bringt eine angenehm würzige Säure und zusammen mit der stärkeren Röstung eine dichte dunkelbraun marmorierte Crema hervor. Gewicht: 1 kg
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
Café Espresso

Café Espresso

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kifaru Espresso

kifaru Espresso

Kräftig, honig-süß und vollmundig mit Aromen von Trockenfrüchten, 50% Arabica & 50% Robusta ganze Bohne oder gemahlen inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini kifaru gehört zu unserer KAHAWA Selection. Alle Produkte aus unserer KAHAWA Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je veraufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. kifaru ist unser frisch gerösteter Espresso. Er ist eine echte Wucht! Kraftstotzend und feuerheiß bringt dieser Espresso einen wirklich nach Vorne. Der Koffeingehalt ist hoch und das ist auch gut so, denn wer kifaru trinkt, will mit voller Energie ins nächste Projekt starten. kifaru ist eine Mischung aus 50% Arabica und 50% Robusta Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Asien, die Kernregion für hochwertigen Robusta. Wir verwenden nur Plantagenkaffees, bei denen Wert auf Qualität statt Masse gelegt wird. Selbstverständlich sind unsere Bohnen eine Auslese der obersten Absiebungen (Bohnengröße 16-18) Und so schmeckt kifaru: Ein kräftiger Körper, der mit dezenten Röstaromen und schokoladiger Vollmundigkeit einen langanhaltenden Abgang prägt. Das Aroma von Trockenfrüchten und die an Honig erinnernde Süße machen diesen Espresso zu einer Delikatesse. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. kifaru wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit kifaru auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
ESPRESSO

ESPRESSO

Das Spitzenprodukt aus dem Hause Pellini in Verona, dass mit großem Erfolg die Espressomaschinen und Gäste der Gastronomie rund um die Welt erobert. PELLINI TOP 100% ARABICA ist eine exklusive Arabica-Mischung von hoher Qualität bestehend aus den besten Kaffeebohnen, die direkt in den Anbauländern von Pellini ausgewählt werden. Das langsame und selektive rösten bei kontrollierter Temperatur heben den Geschmack und das Aroma von Pellini-Top besonders hervor . Vom Internationalen Coffee Tasting mit der Goldmedaille für seine Eleganz und Einzigartigkeit ausgezeichnet, wurde diese Mischung im Laufe der Jahre zur Ikone und zum Bezugspunkt für die qualifizierten Fachleute. 100% Top Class Arabica aus erster Wahl sämig, mild, aromatisch Coffeingehalt max. 1,3% Top Qualität für jede Tasse 1000g Bohne 500g Bohne Pellini TOP Pellini ORO Pellini GUSTO INTENSO Pellini CIALDE Pellini UIK KOFFEINFREI Demmer BIO TEE Pellini TRINKSCHOKOLADE Pellini KAFFEEBEILAGEN Pellini MERCHANDISING
Espresso

Espresso

Amato Die Kaffeebohnen werden nach traditionellen Röstverfahren in kleinen Mengen sorgfältig, schonend und langsam geröstet, damit Sie die beste Kaffeequalität geniessen können. Sie können den frisch gerösteten Kaffee online bestellen. Die geliebte, verehrte und geschätzte Espresso Mischung. Die Bohnen aus dieser geliebten Espressomischung sind fast um die ganze Welt gereist. Die Robusta Bohnen sind aus Indonesien. Die Arabica Bohnen haben Ihren Ursprung in Honduras, Kolumbien, Äthiopien, Peru und Brasilien. Die Mischung berücksichtigt nur Kaffee der höchsten Qualitätsstufe (strictly high grown). Diese geben der Mischung den typischen Geschmack eines perfekten Espressos. Die harmonische Säure ist kombiniert mit einem vollen Körper und einem abgerundeten Hauch von leicht bitteren Aromen. Dieser angenehm ölige Espresso ist eine gewaltige Sinneserfahrung. Gewicht: 1’000 g Herkunftsländer: Brasilien, Kolumbien, Honduras, Peru, Äthiopien & Indonesien Mischung: 5% Robusta & 95% Arabica
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso Intenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach Belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Fair Espresso

Fair Espresso

Stärke Über Fair Espresso Aromatische Mischung aus 100% Arabica- Bohnen, die nach dem Standard von Fairtrade Max Havelaar angebaut werden. Die Mischung charakterisiert sich durch ein volles Aroma und dem vorzüglichen Geschmack.
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Mehr als Espresso

Mehr als Espresso

Eine Reihe von Systemen, die auf dem Markt einzigartig sind: Perfekter Milchaufschaum dank der manuellen Dampflanze oder dem AutoSteam. Brühfunktion für echten Filterkaffee.
Selezione Espresso

Selezione Espresso

Der elegante, kraftvolle Espresso verdankt seinen besonderen Charakter einer Cuvèe erlesener brasilianischer Hochland-Bohnen. Geschmeidig im Aroma, cremig-fein im Geschmack mit einer verführerischen, hellbraunen Crema. Selezione Espresso ist erhältlich als: 1.000 Gramm Bohnenkaffee 500 Gramm Bohnenkaffee
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
ESPRESSO - PREMIUM

ESPRESSO - PREMIUM

Espresso PREMIUM 1000 g handwerklich geröstet
Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico ist eine Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta. Diese ganze Bohne wird im traditionellen Röstverfahren hergestellt. Es handelt sich um 6 Pakete mit insgesamt 6 kg.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
ESPRESSO OTTO

ESPRESSO OTTO

100% Arabica Blend 50% Papua Neu Guinea Waghi Valley // 50% Indonesien Sulawesi Kalossi mittelkräftiger Espresso Aroma: fruchtig, beerig, schokoladig Geschmack: harmonisch, mittlere Säure geeignet als single/double shot Espresso, Cappuccino, Café Latte, Latte Macchiato
Mastro Lorenzo & Piazza d'Oro Espresso

Mastro Lorenzo & Piazza d'Oro Espresso

Für Espresso geeignete Bohnen Wir haben unter zwei weltberühmten Marken Mastro Lorenzo und Piazza d'Oro verschiedene Espresso geeignete Kaffeebohnen zur Auswahl, für einen intensiveren Geschmack.
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Espressocaffè

Espressocaffè

Entdecken Sie das Besondere an unseren Caffès. Sich Zeit zu nehmen für die vermeintlichen Nebensächlichkeiten des Alltags, sich etwas Gutes zu gönnen. Das ist unser Verständnis von Luxus. Bewusster Genuss ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Durch die besondere Langzeitröstung entfalten unsere Caffès ihre einzigartigen Aromen. Dabei schwören wir auf traditionelle Trommelröstung, gepaart mit fortschrittlicher Qualitätssicherung. Exakte Röstprofile sorgen für gleichbleibende Güte und Geschmack. Selbstverständlich ist unsere Rösterei auch nach allen Vorgaben der Öko-Verordnung zertifiziert.
Unser Standard Espresso-Blend

Unser Standard Espresso-Blend

Der Toulouse besteht aus drei nachhaltigen Bio-Kaffees und besticht mit einem vollmundigen Geschmack und Noten von Schokolade und Krokant. Das ist drin: ein Robusta aus Indien, ein trocken aufbereiteter Arabica aus der Region Sul de Minas in Brasilien und ein gewaschener Arabica aus Guatemala. Letzterer wird ausschließlich von Frauen produziert, die sich in der International Women’s Coffee Alliance (IWCA) organisieren. Die Kooperative Vasundra in Indien produziert den Robusta, der 40 % unseres Toulouse-Blends ausmacht. Wir beziehen die Bio-Rohkaffeebohnen über die Indie Roasters aus Bielefeld, die seit vielen Jahren direkt bei der Kooperative einkaufen. Bei ihren regelmäßigen Besuchen in Indien machen sie sich ein Bild von der Arbeit auf den biozertifizierten Farmen. Neben Kaffeefeldern finden sich auf den Farmen auch Anbauflächen für Gewürze wie Nelken, Kardamom, Pfeffer und Zimt. Somit entsteht keine Monokultur und die Böden bleiben geschont. Dieser Robusta wächst auf einer Höhe von etwa 800 Metern und sorgt für den kräftigen Körper und die tolle Crema unserer Kaffeemischung. Weitere 40 % unseres Blends macht der brasilianische Santa Clara aus. Der stammt aus Kaffeeanbauregion Sul de Minas und kommt über Ocafi zu uns. Paulo Teixeira Giordani betreibt die Farm in dritter Generation. Anders als seine Vorfahren setzt er dabei seit der Übernahme 1999 nur auf biologisch angebauten Kaffee. Damit war und ist er ein gefragter Pionier und Experte in der Region. Das Lot, das wir für unseren Toulouse gekauft haben, ist von der Varietät Mundo Novo und als pulped natural aufbereitet. Es weist einen mittleren Körper und Aromen von gerösteten Nüssen auf. Die letzten 20 % unserer Kaffeemischung Toulouse bildet der Huehuetenango aus Guatemala. Die Asociación de Productores de Café Diferenciados y Especiales de Guatemala produziert ihn. Der Zusammenschluss von aktuell 664 Kleinproduzenten aus verschiedenen Kaffeeanbauregionen in Guatemala versteht sich als Wissensvermittler. Die Organisation gibt Wissen über Kaffeeanbau weiter und befasst sich mit sozialen Projekten in Bezug auf Ernährung, Bildung und technische Services, beispielsweise der professionellen Analyse von Anbauböden. Der gewaschen aufbereitetet Kaffee wird ausschließlich von Farmerinnen angebaut und bringt eine leicht fruchtige Note in unseren Blend. Die Süße, welche an Karamell erinnert, sorgt für einen anhaltenden und balancierten Nachgeschmack.
Com Cappuccino

Com Cappuccino

Art.-Nr.: 22513 Aus Magermilch und löslichem Bohnenkaffee erhalten Sie einen feinen Cappuccino mit Kakaonote. Auch für Automaten geeignet. Zutaten: Zucker, ganz gehärtetes Kokosfett, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kaffee-Extrakt 8%, Molkenerzeugnis, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver 3%, Milcheiweiß, Stabilisator (E 340), Speisesalz, Trennmittel (E 341), Emulgator (E 471), Aroma. Koffein Koffeinhaltig Nährwertangaben entsprechend LMIV (1169/2011) pro 100 g: Brennwert (kJ)